Новости

«Ничего, мамуль, справимся» — Лера Кудрявцева рассказала о состоянии матери после перенесенного инсульта

© Twitter / PassionRU

Сейчас Лера Кудрявцева находится на отдыхе вместе с мамой. Телеведущая опубликовала трогательный ролик с родительницей под песню Ирины Аллегровой «Мама», где они веселятся в море.

© Instagram / leratv

Увы, пока что маме теледивы полностью восстановиться не удалось после перенесенного инсульта. Напомню, в августе прошлого года женщину экстренно госпитализировали. Звезда кинула клич, нашла лучших врачей Москвы, чтобы помочь матери. Лера сообщила, что прогресс в лечении есть, но до полного восстановления ещё долгий путь:

«У мамы парализовало левую сторону. Год реабилитаций: она училась ходить, занималась и рука заработала! Ходила хорошо, но случайное падение дома дало откат назад. Сейчас ходит хорошо, а вот рука не желает работать. Но моя мама — боец. Она плавает даже с одной рабочей рукой. Ничего, все заработает, мамуль, справимся».

Кудрявцева всегда открыто заявляла, что мама — её лучшая подруга. Родительница активно помогает с внучкой, частенько гостит в доме Леры. Также они вместе путешествуют, поскольку телеведущая хочет, чтобы мама увидела как можно больше живописных мест.

Состояние самой Кудрявцевой совсем недавно вызывало тоже опасения — у неё прорвался грудной имплант, из-за чего пришлось делать экстренную операцию. Когда теледива восстановилась, снова незадача — сломала крестец каким-то чудным образом и перемещалась на инвалидной коляске.

Однако, Лера продолжает активно работать. Она ведет несколько шоу, принимает участие в посторонних проектах и успевает уделять время семье. 3-летняя дочка Маша является главным источником вдохновения и мотивацией для Кудрявцевой. К слову, как и любящий муж — хоккеист Игорь Макаров.

Напомню, пару недель назад общественность обсуждала разгоревшийся внезапно скандал между телеведущей и режиссером Сариком Андреасяном. Если коротко, то он обиделся на фразу, которую Лера произнесла на «Новой волне-2021». Цитирую: «…их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало». Режиссер оскорбился и решил размазать всех: и Кудрявцеву («Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас Мама плохо воспитала?»), а заодно и весь российский шоу-бизнес («…весь ваш шоу бизнесс состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов»). Более подробно я описывал события в отдельном материалетам развернулся целый Интернет-махач. Периодически он до сих пор продолжается…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях