Новости

«Ничего лучшего, чем выпить, я не находил…» — Пресняков начал сильно пить из-за Орбакайте. В чем причина?!

© Cosmopolitan

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте были одной из самых ярких пар 90-ых. Они пробыли в отношениях почти 10 лет. В 1991 году у них родился общий сын Никита, а в 1996 году звезды решили расстаться. Этот период был очень мрачным в биографии певца. Потеряв Кристину, он потерял и смысл жизни. Артиста часто тогда одолевали плохие мысли…

«Я не буду говорить о клинической смерти, но у меня после этого ушли все страхи», — заявил Пресняков в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-12». Когда они только-только познакомились, Кристине было 15 лет, а Владимир уже собирал стадионы. Юная невеста называла себя «хвостиком».

«Я перегнул палку, потому что я был слишком для нее отцом, слишком другом, слишком… Все было слишком. Если бы я был поспокойнее с ней, поравнодушнее, что ли… Но это невозможно было», — признался артист Борису Корчевникову. Вероятно, и разница в возрасте сыграла свою роль.

© ИТАР-ТАСС

Пресняков наслаждался популярностью! Певец мог не появляться сутками дома, он часто тусил в компании сомнительных людей и сильно любил выпить. Молоденькая Орбакайте осознала, что судьба жены рок-звезды — это не её путь. Она начала заниматься своей карьерой, заводить новые знакомства. Тем самым супруги отдалились друг от друга.

Накануне матери Владимира Преснякова Елене Пресняковой — исполнилось 75 лет! В честь этого она дала большое интервью журналу Андрея Малахова «СтарХит», где упомянула тот темный период в жизни сына. «После расставания с Кристиной Вова стал выпивать, был сложный период, столько писанины пошло — все на Лену легло, она его тащила. Недавно, кстати, у нее на юбилее гуляли, работали там. Общаемся тепло до сих пор, переписываемся», — рассказала артистка.

«Ничего лучшего, чем выпить, я не находил. У меня была мощная социопатия, мания преследования. А потом случился большой стресс, и все это пропало. И я благодарен этому стрессу», –  разоткровенничался Пресняков. Артист пережил клиническую смерть. На фоне страшной депрессии его сердце остановилось, но медики смогли вернуть певца к жизни. Сейчас уже он благодарен судьбе за тот опыт. Артист счастлив в браке с Натальей Подольской, пара воспитывает двух детей. У Орбакайте жизнь тоже хорошо сложилась: она популярна и счастлива с бизнесменом Михаилом Земцовым. Звезды сумели сохранить дружеские отношения и встречаются по сей день за праздничными семейными столами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях