Новости

«Ни в коем случае»: писатель Олег Рой признался, что забрал бы сейчас свой роман у Чулпан Хаматовой, чтобы не сотрудничать с ней

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова в марте этого года перебралась из России в Латвию. Ее сразу стали многие критиковать, а некоторые даже жалели, что работали с ней. Теперь по поводу Чулпан высказался писатель Олег Рой, по книгам которого ставили многие постановки в театрах и снимались кино. В части из них принимала участие Чулпан.

По словам Олега, сейчас он бы сказал «Ни в коем случае», если бы Чулпан хотела сняться в экранизации его книги. Однако он не считает, что должен перечеркивать то, что было, и отказываться от того, что Хаматова была как-то связана с его произведениями.

Напомним, Чулпан Хаматова в последнее время резко высказывается о России. Например, она заявила о том, что она может отказаться от всех своих государственных премий. Ее после этих слов жестко критиковали даже на федеральных каналах.

Сейчас Чулпан живет в Латвии и работает там в театре. Она признается, что ее уровень жизни стал намного ниже, чем был в России, и зарабатывает она уже не такие большие деньги.

Новости партнёров