Новости

«Нездоровый вид! Исхудал» — муж Анастасии Заворотнюк вышел в свет с известной блондинкой

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Вот уже несколько лет российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Звезда пропала со сцены с середины августа 2019 года. Близкое окружение шепталось, что у артистки серьезное заболевание, но деталей никто не раскрывал. В мае 2020 года все узнали неутешительный диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня». Многие считают, что процедура ЭКО могла стать причиной образования злокачественной опухоли. Актриса долгое время не могла родить ребенка молодому супругу, поэтому перепробовала все доступные способы. В 2018 году у пары родилась дочь Мила.

Фигурист Пётр Чернышёв уделяет все свое свободное время Заворотнюк. Спортсмен практически не появляется ни на каких мероприятиях и ведет затворнический образ жизни. Лишь изредка какими-то деталями делится дочь Анастасии Анна. Девушка любит отвечать на вопросы поклонников, поэтому многие пытаются разглядеть в её словах отсылки к состоянию звездной матери.

На днях всё-таки состоялся публичный выход в свет Петра Чернышёва. Об этом рассказала фигуристка Татьяна Навка, которая организовала ледовое шоу в Подмосковье. Спортсмены уже давно состоят в дружеских отношениях, поэтому Татьяна часто приглашает Петра принять участие в её мероприятиях. Лечение Анастасии Заворотнюк достаточно дорогостоящее, поэтому Чернышев не отказывается от работы.

Россияне обратили внимание, как сильно исхудал фигурист. Многие подметили его нездоровый вид и решили, что виной тому постоянный стресс и переживания за любимую супругу. «Петра не узнать! Осунулся», «Нездоров выглядит, сил ему», «Все так удивляются, что он похудел и выглядит устало. Люди, вы в себе? Человек спасает жизнь жены, о чем вы думаете?» — пишут пользователи в Сети.

Новости партнёров