Меню
Новости

«Невозможно осчастливить», — Брежнева раздраженно о том, что привело ее к разводу с Меладзе

«Невозможно осчастливить», — Брежнева раздраженно о том, что привело ее к разводу с Меладзе

Исполнительница из Украины Вера Брежнева с тех пор, как высказала свою политическую позицию, потеряла не только страну для заработков, но и собственного мужа. С момента эмиграции обоих отношения как-то разладились. Долгое время ходили слухи о разводе пары, а после Вера не выдержала и признала, что на самом деле с Константином их больше ничего не связывает.

Пользователи сети долго интересовались тем, что же именно привело артистку к разводу. Ранее говорилось, что Меладзе не поддержал патриотический настрой Брежневой. Кто-то верил в то, что один из супругов начал изменять, но ни продюсер, ни певица откровенно не разговаривали на эту тему с прессой или фанатами. Намеки давала только Вера, однако, ее высказывания о расставании запутывают только больше.

Артистка старалась выражаться обобщенно, но все-таки дала публике пищу для размышлений. «Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле», — написала как-то певица. Намекала ли она на то, что с Константином не могла быть собой все эти годы?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
вера Брежнева

Новости партнёров