Новости

«Невозможно общаться! Втянул сына в какие-то игры» — дочь Наталии Белохвостиковой в слезах из-за мужа. Настоящий манипулятор!

© Киноафиша

Семейная жизнь советской актрисы Наталии Белохвостиковой оказалась в центре внимания общественности. Её зять, Александр Фарбер, жалуется на артистку и её дочь (его супругу), что женщины запрещают ему видеться с родным сыном Максимом. Наташа (дочь Белохвостиковой) уверена, что мужчина играет в какие-то запутанные игры и пытается давить на жалость, используя при этом ребенка.

Дочь актрисы устала терпеть выходки нерадивого мужа, поэтому озвучила на всю страну, что же происходит на самом деле. Выяснилось, что Александр сам отнекивался от встреч с сыном. «Он утверждает, что ему не дают видеться с сыном. Но даже будучи в ссоре мы с ним переписывались, я ему давала понять, что мальчик ни при чем, им надо общаться. Но каждый раз слышала от него: «Потом». Сначала не понимала, в чем дело. А теперь стало ясно, что Алекс планомерно использует ребенка в своих целях. Его задача: сыграть на жалость, убедить всех в том, что ему якобы не дают видеться с ребенком — и кое-что получить на этом. Но если бы он спокойно с ним встретился, то все его обвинения рассыпались бы», — рассказала женщина в разговоре с журналистами «Комсомольской Правды».

Семья Наталии Белохвостиковой © StarHit

Более того, Фарбер никак не участвует в жизни наследника: ни финансово, ни морально. «Даже на маленькие роли мужа приглашали нечасто — может быть, раз в три месяца. В пандемию же съемок не было вообще. В любом случае, все это — разовые заработки. В передаче Алекс говорит, что он ребенка не видел два месяца, но не упоминает о том, что с момента рождения сына он не выделил на его содержание ни копейки. А это говорит о многом», —  откровенно заявила Наташа.

Сейчас дочь Белохвостиковой уверена, что назад пути нет. Женщина приняла решение развестись с Александром. «Я очень хотела сохранить семью, раньше все для этого делала. Но общаться с Алексом становилось все труднее», — заключила огорченная Наташа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях