Меню
Новости

«Невестка — огонь!»: мать Саши Петрова рада, что он женился не на Стасе Милославской

«Невестка — огонь!»: мать Саши Петрова рада, что он женился не на Стасе Милославской

Саша Петров сегодня ночю сообщил о том, что он женился. Его избранницей стала девушка по имени Виктория, с которой актер познакомился недавно. Пара встретилась на улице и практически сразу отправилась в ЗАГС.

По поводу женитьбы Саши высказалась его мама. Женщина отметила, что пара молча отправилась в ЗАГС и расписалась. Однако торжества у них никакого не было. Мероприятие состоится в начале декабря. Дело в том, что у Петрова сейчас слишком загруженный график.

Напомним, Саша четыре года встречался со Стасей Милославской. Девушка долго ждала предложения руки и сердца, но получила его другая. Стоит отметить, что Стася пока что не высказалась о переменах в личной жизни актера.

Никто не предполагал, что влюбленные разошлись. Петров называет Викторию «лучшим, что с ним случалось». Еще несколько месяцев назад Стася публиковала фото с Петровым, и поклонники были уверены, что у них все хорошо. Судя по всему, Саша бросил Стасю. Кристина Асмус, подруга Милославской, в шоке от того, что Петров женился.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Петров Стася Милославская

Новости партнёров