Новости

Невеста из «Давай поженимся» обещает отбить Сергея у Волочковой: «Есть шанс на нормальную семью, а она поиграет и забудет!»

© Lenta.ru

Скандальная балерина и подруга Никиты Джигурды Настя Волочкова пришла в программу «Давай поженимся», чтобы просто поддержать одного из женихов в праздничных выпусках, но случайно влюбилась и увела мужчину в собственный коттедж, обосновав это тем, что она в любом случае не имеет никакой конкуренции на проекте. Пользователи сети думают о том, может ли Сережа в один прекрасный момент уйти от танцовщицы к той самой претендентке на его сердце? Ведь изначально мужчина пришел добиваться именно ее.

Учитывая тот факт, что ни один парень не остается со знаменитостью на долгий отрезок времени, несмотря на ее влиятельность и блага, которые девушка предоставляет избранникам, невесте можно не переживать, так как у неё будет ещё много шансов завоевать обольстительного Серегу, который запал в душу даже Волочковой. «Жалко, что к невесте не пошел, так был бы шанс на нормальную семью, а она же поиграет и забудет. Та невеста теперь конечно не простит))) даааа уж», «Она же его не любит, зачем отбила опять?» — негодует аудитория программы.

К слову, согласно ещё одному распространённому мнению из социальных сетей, Настя просто «отыгрывает контракт», который сможет помочь ей напомнить о себе и неплохо хайпануть на фоне новогодних праздников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях