Новости

NEVERMIND: Что на самом деле скрывает тату Чимина?

© Instagram / bts.bighitofficial

В начале этого года поклонники Чимина (Jimin) заметили у музыканта татуировку «Nevermind» на правом ребре. До этого парень уже «обманывал» поклонников ненастоящими татушками, поэтому в этот раз АРМИ решили серьезно заняться исследованием реальности нового тату музыканта.

В 2014 году во время выступления на MAMA Чимин снял с себя футболку и обнажил слово «nevermind», набитое на ребре. Позднее выяснялось, что тату была временной. Правда, у тату Чимина была более важная миссия, чем просто милое украшение на теле. «Intro: Nevermind» –  именно так назывался тизер к одной из песен BTS во время их следующего камбэка.

После этого случая поклонники несколько раз подозревали, что музыкант все же решил набить себе настоящую татуировку, но у них не было стопроцентных подтверждений. До января 2019 года, когда айдол снова оголился во время одного из концертов.

После этого фанаты снова задались десятками вопросов. Но самыми главными из них были: «Настоящее ли тату на этот раз?» и «Что означает татуировка Чимина?».

Начнем с ответа на первый вопрос. Да, тату Чимина настоящее. Музыкант стал первым из участников BTS, кто решился набить себе татуировку. Незадолго до того, как АРМИ раскрыли секрет своего кумира, все участники группы в один голос твердили «Нет», когда на интервью их спрашивали про тату.

По какой-то причине Чимин долгое время скрывал свою татуировку и отказывался признаваться в том, что действительно набил надпись «nevermind» на своем боку.

Во время встречи с поклонниками один из фанатов спросил у Чимина, почему тот нарисовал себе хной слово «Nevermind». Когда менеджеры группы заметили это, то тут же попросили фаната отойти в сторону. Тот успел только выкрикнуть «Потому что она много значит для тебя?», и Чимин утвердительно покачал головой.

Тот факт, что фанат использовал слово «хна», кажется очень милым. Это позволило понять всю важность татуировки для Чимина и при этом не вмешиваться в его личную жизнь, расспрашивая про реальность наколки.

Почему эта татуировка так дорога Чимину? Точного ответа на этот вопрос у нас нет. Однако некоторые поклонники группы предполагают, что «Nevermind» является отсылкой к сольной композиции Мин Юнги (Min Yoongi) «Nevermind».

К тому же «Nevermind» – это девиз не только Шуги (Suga), но и остальных участников команды. Маленькая фразочка то и дело появляется в клипах и песнях BTS или, например, на одежде музыкантов.

Совсем не удивительно, что Чимин хотел как можно дольше держать в тайне что-то столь важное и ценное для него. И, нужно признаться, в этом даже есть доля необъяснимой романтики!

 

Персоны и темы