Новости

«Неужели случилось?»: Дава намекнул на беременность Бузовой

© Instagram / Давид Манукян

Общественность заподозрила певицу Ольгу Бузову в возможной беременности. Любопытно, но сплетни о том, что телеведущая в положении, спровоцировал ее бойфренд Давид Манукян.

К такому предположению поклонники пришли после публикации небольшого видеоролика, в котором зрители увидели округлившейся животик. На Бузовой был надет огромный свободный свитер, который был призван скрывать фигуру артистки. Кроме этого, сам Дава подписал видео загадочной надписью.

«Беременная что ли?»

— спросил он.

Через какое-то время артист выложил уже другие видео, где также были заметны изменения в безупречной фигуре Ольги. После этого подписчики засыпали звезд вопросами.

«Поздравлять можно?», «Если это то, о чем я думаю, то кататься на коньках ей нельзя», «Неужели это оно?», «Оля, это правда?»

— писали удивленные фолловеры.

Отметим, что сам Манукян отмечал в интервью, что не прочь стать отцом. Блогер мечтает о дочери. Однако сама Ольга пока становиться мамой не собирается. Девушка участвует в проекте «Ледниковый период», на который бы не согласилась, дабы не рисковать здоровьем будущего малыша.

Подпишись на нас в