Новости

Неужели правда?! Владимир Винокур — о смертельной болезни Лаймы Вайкуле

© YouTube / Голос / The Voice Russia

В СМИ просочилась информация о неизлечимой болезни Лаймы Вайкуле. Заголовки гласят о том, что певица проходит курсы химиотерапии в США, мол, случился рецидив рака. В 1990-ых стало известно, что у исполнительницы хита «Ещё не вечер» обнаружилась онкология. Позже артистка прокомментировала, что ситуация нормализовалась, но в подробности вдаваться не стала.

Поклонники обеспокоились не на шутку за 68-летнюю звезду! Концертный директор Вайкуле Кристина Обосян лаконично опровергла слухи: «Обман. С Лаймой все прекрасно». Увы, такой короткий ответ не внушил доверия публике. Известны случаи, когда смертельно больные звезды опровергали информацию о болезни, дабы не разводить шумиху в СМИ. Вспомним, как уже тяжелобольная Юлия Началова публиковала архивные фото из заграничной поездки, хотя сама уже тогда была прикована к больничной койке. Певица до последнего не верила, что с ней случится что-то плохое, поэтому создавала иллюзию беззаботной жизни.

Журналисты «Газета.Ру» решили обратиться к юмористу Владимиру Винокуру. Дело в том, что он уже много лет достаточно близко дружит с Лаймой Станиславовной, поэтому может знать какие-то подробности. Увы, артист ничего не смог сказать по этому поводу, а только лишь пожал плечами: «Я не в курсе».

© РИА Новости

Пользователи в Сети активно обсуждают громкий инфоповод — кто-то уверен, что Вайкуле скрывает страшную правду о болезни, а другие не сомневаются, что с певицей все хорошо. «Опять развели хайп какой-то», «Завистники пустили утку в Сеть», «Ерунда, отказываюсь в это верить», «Вполне возможно, что это окажется потом правдой. Кто из звезд радостно подтверждает страшные диагнозы? Задумайтесь сами», — пишут комментарии Интернет-пользователи.

Новости партнёров