Новости

Новый мужчина Волочковой арендовал для нее частный остров в Турции

© Lenta.ru

Личная жизнь Анастасии Волочковой никогда не была скучной. Еще в начале года она отдыхала на Мальдивах с Сергеем Кузнецовым, но парочка быстро разбежалась. Потом прима Большого театра нашла себе нового кавалера, с которым путешествовала по Подмосковью, а накануне представила публике нового мужчину. На днях Анастасия Волочкова отправилась в Турцию, но не в обычный отель. Оказалось, что для нее сняли целый частный остров!

«Снят для меня прекрасным человеком, с которым мне чудесно! Быть любимой — это счастье! Невероятное романтическое путешествие», — написала Волочкова.

Вместе с загадочным красавчиком балерина нежится на солнце и кушает фрукты. Ее вилла находится прямо у берега моря. С террасы можно спуститься в бассейн. Личность мужчины установить не удалось. Ведь Волочкова по традиции фотографирует спутника со спины и раскрывать карты не намерена. Многие подозревают, что девушка отдыхает с экс-возлюбленным Олегом. Парочка была вместе год назад. Впрочем, все давно поняли, что печальный опыт в отношениях не пугает балерину. У нее открытое сердце и душа.

Новости партнёров