Новости

Неужели муж Норкиной избивал супругу?

© Instagram / Андрей Норкин

В начале мая ведущая Юлия Норкина скончалась от инфаркта. Чуть позже в сети появилась информация о том, что супруг Андрей Норкин на протяжении долгих лет изменял своей жене. Добавим, что ближайшее окружение Юлии считает: умерла она вовсе не от инфаркта, а покончила жизнь самоубийством. Причиной могла стать неверность её супруга.

Её подруга модель Алена Кравец была на похоронах ведущей. По словам девушки, её муж Андрей появился лишь на пару минут, а потом и вовсе ушел. Девушка была удивлена внешнему виду журналиста: одет он был в джинсы и белую футболку, ничего не показывало траура у мужчины.

«Да и Юля в гробу была почти до носа закрыта белым покрывалом, словно хотели что-то скрыть от любопытных глаз»,

рассказала Алена Кравец

Что же хотел скрыть от глаз муж Норкиной? Возможно ли то, что мужчина избивал свою жену? По этому поводу Кравец рассказала, что за несколько дней до смерти виделась с Юлей, и, по ее словам, она была жутко чем-то встревожена, но своими переживаниями делиться не стала.

Андрей Норкин абсолютно отрицает любые слухи, связанные с изменами своей жене. А что он скажет по поводу домашнего насилия? Возможно ли это? Как считаете вы?