Новости

«Неуважаемый мною композитор»: Владимир Кисилев написал резко письмо Олегу Газманову и обвинил его в воровстве

© Социальные Сети / oleggazmanov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Владимир Кисилев продолжает публично выяснять отношения с артистом Олегом Газмановым. Ранее медиаменеджер говорил о том, что Газманов получает деньги за свои патриотические песни, а хороший артист не будет этого делать.

Теперь Кисилев пошел дальше и написал письмо Олегу. Он обвинил певца в том, что он ворует чужие мелодии, а не создает сам. Более того, Кисилев заявил, что Газманов «неуважаемый им композитор» и не может заслуживать такого звания.

Владимир уточнил, у кого именно, по его мнению, Газманов воровал песни, назвал его «некрофилом» и напомнил, что красть у мертвых нельзя, ведь они не могут ответить. Прошелся он и по Родиону Газманову, сыну Олега. Он заявил, что молодой человек поет под фонограмму, которую включает ему папа, и они всегда идут «в комплекте».

Кстати, удивительно, но на недавнем мероприяти в Санкт-Петербурге присутствовал Родион Газманов и в первый день Международного музыкального фестиваля «Белые ночи», который организовывала РМГ, Родион исполнял патриотическую песню. И Кисилев не озвучивал претензий к нему.

Новости партнёров