Новости

«Неутешительный диагноз…» — подробности о состоянии Никиты Михалкова в реанимации

© Instagram / nikita__mikhalkov

Россияне обеспокоены за состояние 77-летнего кинорежиссера Никиты Михалкова. На днях знаменитость экстренно госпитализировали после его жалоб на проблемы с дыханием. В тот день у артиста была сильная одышка. А сегодня медики озвучили диагноз, который нельзя назвать утешительным…

Когда Никиту Сергеевича забрали в больницу, врачи решили взять у него тест на коронавирусную инфекцию. Также у специалистов были подозрения, что Михалков заразился гриппом. К слову, эту версию подтвердила его пресс-секретарь Ирина. Судя по всему, медики поспешили с предположением.

«Диагноз неутешителен – коронавирус у режиссера подтвердили», — прокомментировал источник. Вирус справоцировал осложнения — у актера развилась пневмония, а также отмечается острая интоксикация организма. Сейчас Никита Михалков находится в реанимации под пристальным вниманием врачей московской больницы. Родственники хранят молчание и отказываются комментировать его состояние, чем только подогревают страшные слухи в Сети.

«Молюсь, чтобы с ним было все хорошо», «Легендарная личность! Пусть поправится», «Такой возраст! Все может быть непредсказуемо, но надеюсь на положительный исход», «Никита Сергеевич, держитесь! Вы — гордость нашей страны», — пишут россияне в Интернете.

Новости партнёров