Новости

Неугомонный! Дзюбу поймали на просмотре взрослого контента

© Instagram / kp_star_onlinekp

Артем Дзюба вновь врывается в топы социальных сетей и, как вы понимаете, народ уже давно интересуется не карьерной стороной жизни футболиста, а… немного другой… более интимной и пикантной. Герой постыдного (а для кого-то и забавного) видео, похоже, решил не стесняться своего прошлого, а, напротив, постоянно подогревать интерес к своей персоне и интриговать подписчиков активностью в Instagram.

Так, например, сегодня, имя футболиста, любящего «раскрываться» перед поклонниками на полную, был замечено среди поставленных лайков под весьма неординарным постом. Две девушки, вставившие себе в ширинки джинсов по колбасе (в прямом смысле этого слова), сделали снимок, имитируя неприличные откровенные фото. Весело?

Возможно, вы скажите, что такое поведение неприемлемо или же, наоборот, поддержите дам и похвалите их за чувство юмора, добавив 1 балл за креативность, а Артем краток в своих «высказываниях». Он безмолвно поставил лайк, в очередной раз доказав публике, что и личный позор перенес достаточно легко. «Подумаешь, колбасный член, Дзюба настоящий показывал, вот это уровень, а вы что?» — оставил ироничный комментарий парень под постом в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы