Новости

Неудачный флирт! Хилькевич объяснила, зачем прикусила губу, глядя на Владимира Путина

© Telegram / SHOT

Сегодня состоялась ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, где побывали не только представители различных СМИ, но и звезды шоу-бизнеса. Актриса Анна Хилькевич, прославившаяся благодаря роли в сериале «Универ» (ТНТ), решила задать президенту вопрос об Интернете. Реакция звезды на ответ главы государства возмутила пользователей Сети!

Инста-дива внезапно обеспокоилась молодежью и пагубным влиянием социальных сетей. Она решила поднять тему деградации молодого поколения, которое пропадает в Интернете. Причем, половину (если не больше) многомиллионной армии подписчиков Хилькевич в Instagram составляют как раз подростки. Если бы не они, цифра в графе «подписчики» у актрисы была бы скромнее.

Владимир Путин был не столь категоричным. «Чтобы не подменяли реальную жизнь сидением в сети с утра до ночи, чтобы движение было какое-то, чтобы жизнь была полноценной, чтобы занимались спортом, чтобы музеи посещали», —  заявил президент.

Но не это привлекло внимание общественности! Когда глава государства отвечал, блондинка неожиданно прищурилась и соблазнительно прикусила губу. Подобная реакция показалась многим неуместной. «Анна, вы куда пришла? Это не бар», «Уже привычка, видимо, кадрить взрослых мужчин», «Стыд и позор! Пускают всяких … на пресс-конференцию к Путину», «Она рехнулась что ли?», — негодовали комментаторы.

Журналисты решили спросить у актрисы, что она хотела донести такой реакцией: то ли это был неудачный флирт, то ли Анна забыла, что её снимают. Отмечу, блондинка замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Пара воспитывает двух дочерей. Звезда сериала «Универ» даже смутилась: «Ну что вы! Я просто плохо видела, и губы засохли под маской. Нет, ну, конечно, я женщина, во-первых. Красивая женщина. Не ищите во всем подвох».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях