Новости

Неудачные наряды ММКФ: «Штора вместо платья, шуба и цыганский шлейф»

© Instagram / netvkusa

Под прицел фотокамер на Московском международном кинофестивале попало огромное количество звезд, которые неприятно удивили публику своими нарядами. Не секрет, что пользователи сети критикуют неординарные луки селебрити после каждого светского раута, однако, кажется, открытие ММКФ вчера побило все рекорды по количеству негативных комментариев нетизенов в Instagram. Новостные порталы кишат подборками странноватых образов дам, а мы решили поделиться с вами теми нарядами, которые, по мнению юзеров, напоминают «безвкусный 2002-й».

Итак, начнем с главной фотографии и самых остроумных и язвительных комментариев на этот счет. Под снимками Веры Сотниковой и Агаты Муцениеце некоторые «по-доброму» написали, что девушки пришли в «шторах». Особенно досталось телеведущей. Ее изыски не были оценены по достоинству. «Что за цыганский шлейф?», «Арабские узоры ей не очень идут», — с издевкой отметили критики.

Над нарядом Светланы Дружининой также скромно посмеялись, задав риторический вопрос: «Не холодно ли ей было в шубе», но подчеркнули, что она «все равно самая классная». Татьяну Михалкову мило окрестили «американской школьницей» из-за длинных волос с прямым пробором и «детского» черного ободка, а Алену Чехову посчитали несоответствующей моде. «Она в курсе, что такие платья перестали продавать еще в 2002?», «А кроме цвета барби ниче не было более стильного и без атласа?» — подшучивают на новостных страницах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы