Новости

«Нету праха Юры Шатунова, не захоронен он на Троекуровском кладбище», — Андрей Разин о могиле артиста

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Солист группы «Ласковый май» и кумир миллионов Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня этого года. Смерть музыканта стала огромным потрясением не только для его близкого окружения, но также и для всех его слушателей. Однако, после смерти кумира его имя появляется на заголовках буквально каждый день.

Создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин выступил с ужасающим заявлением. Мужчина утверждает, что прах Юрия Шатунова не захоронен в России на Троекуровском кладбище и вовсе был вывезен из страны. Как рассказывает музыкальный продюсер, ему удалось связаться с человеком, который организовывал похороны Шатунова. Именно этот человек поведал ему о том, что похороны Юрия были постановочными, и его супруга Светлан вывезла прах в Германию.

«Экстренно выхожу на связь. Я хочу вам сказать, что совершается просто какая-то афера. Я вышел на человека, который непосредственно занимался похоронами Юры Шатунова. И он сказал о том, что Светлана улетела в Германию с его прахом»,

— рассказал Андрей Разин.

Стоит отметить, что никаких официальных подтверждений этим фактам нет. Будут ли проводиться различные проверки после ужасающих предположений Андрея Разина — тоже неизвестно. За свою карьеру Юрий Шатунов смог не только выпустить десятки прекрасных песен, но также вдохновить и порадовать миллионы своих поклонников.

Новости партнёров