Новости

Достала уже! У Анастасии Макеевой забрали телефон из-за ее неадекватного поведения

© Instagram / makeeva_land

На протяжении нескольких месяцев Анастасия Макеева привлекает к себе внимание публики с помощью скандалов с бывшей супругой своего новоиспеченного мужа. Дело в том, что Анастасия «увела» мужчину из семьи и даже однажды устроила драку с экс-женой Романа Малькова.

Теперь Анастасия говорит о том, что у нее начались проблемы со здоровьем в связи с происходящим в ее семье. Судя по всему, окружение Макеевой понимает, что с актрисой происходит что-то странное, поэтому у нее забрали телефон, чтобы она перестала демонстрировать всем свое неадекватное поведение.

«Сообщаем вам, что в связи с осложнениями здоровья актрисы Анастасии Макеевой теперь ее страницу временно будут вести администраторы. Все добрые пожелания и вопросы мы будем передавать. Анастасия будет писать для вас, но только через администрацию. Анастасия выражает вам благодарность за вашу заботу и поддержку», – написали представители звезды.

Кстати, некоторые представители шоу-бизнеса рады, что Анастасия Макеева наконец-то перестанет ругаться в Сети с бывшей женой Малькова. Например, Анна Нетребко иронично заявила, что надо было лишить Макееву телефона намного раньше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях