Новости

Netmarble выпустит новое приложение перед началом военной службы BTS

© Twitter / BTS_twt

BTS и АРМИ готовятся к неизбежному. В скором времени первый участник бойз-бэнда будет вынужден покинуть коллектив и отправиться на военную службу. Чтобы скрасить этот непростой период, участники группы приготовили для АРМИ небольшой интернет-сюрприз.

‡агрузка...

Компания Netmarble, занимающаяся разработкой мобильных приложений, занялась улучшением игры «BTS WORLD». В планах компании – предоставить анимационную версию приложения к моменту призыва первого участника группы.

Первая версия «BTS WORLD» была запущена в июне это года и почти моментально возглавила рейтинги App Store в 33 странах мира. Благодаря этой игре у АРМИ появилась возможность просматривать эксклюзивные фотографии и видеоклипы группы, а также виртуально общаться со своими кумирами.

Срок службы всех участников группы может растянуться на 5 лет. Разумеется, запись и съемки нового контента в этот период будут невозможны. Поэтому сейчас участникам группы и разработчикам Netmarble нужно подготовить огромное количество развлекательного контента для фанатов группы.

Информация о запуске обновленной версии приложения появится только после подтверждения сроков призыва мемберов.

Персоны и темы