Новости

Нетизены высмеивают Чимина в Twitter

© Twitter / Чимин (Jimin)

Не успели BTS получить свою порцию наград и аплодисментов после побед на Melon Music Awards (MMAs), как нетизены переключись на что-то совершенно новое. Уже в который раз «поклонники» бойз-бэнда запускают в Twitter хэштег, под которым выкладывают смешные фотографии Чимина (Jimin).

‡агрузка...

Два хэштега (один с издевательскими снимками Чимина, а второй – с видеозаписью его волшебного танцевального выступления на MMAs) начали борьбу за первое место среди трендовых тэгов в Twitter.

Все началось с поста юзера, который выложил пост и сопоставил внешность гориллы и внешность айдола. В своем послании нетизен уверял АРМИ, что он не имел в виду ничего плохого.

«Боже мой! Почему вы все злитесь на меня за правду? Я просто говорю, что он похож на гориллу, потому что это правда. Я не ругаюсь и не говорю про него ничего плохого. Ну что, в суд на меня подадите за это?»

Однако самые преданные АРМИ были ужасно взволнованны подобными постами. Они переживали, что Чимин может увидеть эти сообщения, и это сильно расстроит его. Всеми силами фанаты BTS пытались убедить авторов этих издевательских сообщений поскорее удалить их и перестать заниматься этими глупостями.

Подобная ситуация уже имела место быть: в октябре, прямо в день рождения Чимина, кто-то из пользователей Twitter выложил очередной издевательский пост. Правда, потом автор все же извинился за свои действия.

Персоны и темы