Новости

Нетизены обсуждают аэропортный лук RM из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Даже снимки папарацци могут выглядеть, как настоящее произведение искусства. Если фотографы втихаря снимают участников BTS! Новые снимки RM из аэропорта просто свели АРМИ с ума, и мы отлично понимаем, почему!

‡агрузка...

Папарацци сфотографировали лидера бойз-бэнда в международном аэропорту Инчхон, когда музыкант готовился к посадке на рейс до Лос-Анджелеса. Музыкант с ног до головы был одет в одежду от фирмы FILA, с которыми BTS сотрудничают с октября этого года.

АРМИ, которые за столько лет, кажется, так и не смогли привыкнуть к неземной красоте своих кумиров, тут же с восхищением написали о грации и притягательности RM в своих соцсетях.

«Господи, какой же он милый, когда улыбается», – написала фанатка группы в Twitter.

Впрочем, среди нетизенов нашлись и те, кто отметил, что, хотя на этих снимках музыкант выглядит не столь ярко и привлекательно, как во во время выступлений, от него все равно едва ли можно оторвать взгляд.

«На сцене он бесспорно очень харизматичен. А на этой фотографии он выглядит, как мой безработный сосед. Но я обожаю его, несмотря ни на что», – честно признался кто-то из АРМИ.

А как вам такой аутфит Намджуна?

Персоны и темы