Новости

Netflix представил новый состав сериала «Элита»

© Instagram / Netflix

Американская развлекательная компания «Netflix» представили перед зрителями новый актерский состав сериала «Элита». Весной нынешнего года закончился третий сезон популярного проекта, и многие поклонники переживали, что продолжения фильма не будет. К счастью, спустя недолгое время, компания объявила о продолжении, добавив, что вводит в актерский состав новых героев.

Так и вышло. Теперь стали известны имена участников, которые только станут «Элитой». Знакомьтесь: Мартина Каридди (Martina Cariddi), Пол Грач (Pol Granch), Карла Диаз (Carla Diaz) и Ману Риос (Manu Rios). Новоиспеченные участники проекта уже активно постят в социальные сети совместные снимки и делятся со своими поклонники первыми эмоциями.

Для поклонников популярного фильма также стала известна еще одна новость. Для продолжения съемок было утверждено сразу два сезона, а это значит, что сериал «Элита» будет с нами точно до 2022 года.

Съемочный процесс новых серий уже вовсю идет. По предварительным данным, увидеть первые сюжеты четвертого сезона можно будет в конце зимы 2021 года. Чем на этот раз нас удивят Netflix и какие неожиданные развязки нам стоит ждать?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы