Новости

Netflix подтвердил участие Эстер Экспозито в новом сезоне сериала «Элита»

© Instagram / Эстер Экспозито

Несколько месяцев назад закончился 3-ий сезон популярного испанского сериала «Элита» от кинокомпании Netflix. Сильно поклонников расстроило то, что большая часть актерского состава, увы, проект покинет.

Одной из таких актрис стала Эстер Экспозито (Ester Exposito), полюбившиеся всем по роли Карлы. После того, как закончился 3-ий сезон, Netflix опубликовали на своей официальной страничке в Инстаграм видео, на котором показали список актеров, которые покинут сериал. Во время видео Эстер прощалась с поклонниками и своей ролью, эмоции настолько сильно переполняли актрису, что она даже пустила слезу.

Поклонники все не могли оставить это в покое и забрасывали официальные аккаунты кинокомпании с вопросами по счет актрисы. Несколько дней назад аккаунт-менеджер, который следит за Инстаграмом, ответил одному из подписчиков. Оставить комментарий решили на вопрос о том, будет ли Эстер продолжать съемки в новом сезоне? Ответ от Netflix был положительным!

По всей видимости зря поклонники переживают! Возможно компания захочет оставить в актерском составе еще парочку полюбившихся нам звезд? Что думаете?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы