Новости

«Нет возможности вкладывать в квартиры», — Марат Башаров жалуется на безденежье

Российская газета

Популярный российский телеведущий Марат Башаров в программе «Звезды сошлись» заявил, что сейчас, как и многие артисты, проживает очень непростое время. Отметим, что мужчина всегда был востребован и пользовался популярностью у телезрителей. К сожалению, в последние несколько лет в сети появлялось много негативной информации касаемо телеведущего, что тоже повлияло на его заработок.

В связи со специальной операцией на территории Украины многие рекламодатели и представители этого рынка покинули страну (Россию). Разумеется, это напрямую отразилось и на заработках представителей российского шоу-бизнеса. Во время съемок «Звезды сошлись» одна из звезд сказала, что лучшим способом сохранить капитал считается покупка квартир. После этой фразы Марат Башаров добавил, что, к сожалению, позволить себе этого не может.

«Так мы не зарабатываем, чтобы иметь возможность вкладывать в квартиры»,

— сказал телеведущий.

О том, что представители российского шоу-бизнеса жалуются на свои заработки — вещь уже весьма привычная. Ну что ж, будем надеяться, что Марат Башаров точно не будет голодать и его доходы восстановятся.

Новости партнёров