Новости

Неужели это конец? Творчество Билли Айлиш под угрозой

© Instagram / Billie Eilish

Фанаты Билли Айлиш (Billie Eilish) плачут и не верят свои глазам. Мировое турне любимой певицы «WHERE DO WE GO?», увы, не состоится в этом году. Такое жесткое решение команды артистки вызвало волну негодования. Поэтому девушка сочла нужным прокомментировать ситуацию и рассказать о своих планах на будущее.

«Мы проработали множество сценариев проведения концертов в условиях пандемии. Но ни один из них невозможно осуществить. Я знаю, как сильно вы хотите воспользоваться своими билетами и VIP-пропусками. Поэтому лучшее, что мы можем сейчас сделать, — это вернуть вам деньги»,

— пишет Айлиш.

К сожалению, ответ американской звезды разочаровал многих пользователей Сети. Вместо того, чтобы войти в сложное положение Билли, они начали ее критиковать, ставя на передний план свои несбывшиеся мечты.

«Я не смогу достать билеты во второй раз. Годами ждал этой встречи. И теперь я должен вернуть такой шанс обратно?»

— возмущается неудовлетворенный фанат.

Впрочем, истинные поклонники не отвернулись от певицы. Они решили поставить как можно больше лайков на этот пост, чтобы выразить свою любовь и поддержку Билли в ответ на ее заботу.

«Мы обязательно сообщим, когда вы снова сможете приобрести билеты на следующий тур. Очень люблю вас. Берегите себя, пейте больше воды, носите маски»,

— завершает свое сообщение артистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях