Новости

Нет, только не это! Релиз мини-куклы Чонгука пришлось отложить

© Instagram / bts.jungkook

BTS ворвались на мировую музыкальную арену в 2013 году и стали настоящим глобальным феноменом. За короткий срок они собрали вокруг себя миллионы поклонников по всему миру, возглавили топ самых известных музыкальных чартов, а их работа была отмечена такими престижными наградами, как Billboard Music Awards.

‡агрузка...

В 2018 году ребята начали сотрудничать с Mattel – ведущей мировой компанией, которой принадлежат такие бренды, как Barbie, Hot Wheels, American Girl, Fisher-Price и другие.

На днях Mattel представила новую коллекцию игрушек в виде K-Pop исполнителей. При создании образов дизайнеры вдохновлялись видеоклипом «IDOL», который побил все рекорды на YouTube и набрал 563 миллиона просмотров!

 

Поклонники BTS смогут приобрести всех маленьких BTS-шек уже 11 ноября. Всех, но только не Чонгука(Jungkook). Mattel сообщает, что информация о выпуске фигурки с вишневыми волосами вызвала такой ажиотаж, что компании пришлось отложить релиз этой мини-куклы на неделю. Она состоится отдельно, а именно 18 ноября.

Теперь фанатам придется подождать, чтобы собрать всю коллекцию целиком.

И снова ажиотаж вокруг Чонгука: теперь купить его игрушечную мини-копию будет не так просто.

Персоны и темы