Новости

«Нет той силы духа»: Мария Максакова заявила, что Алле Пугачевой сделали какое-то предложение в России, и она этого боится

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева на днях вернулась в Москву из своего затяжного отпуска. Она заявила, что планнирует навести порядок в головах людей, которые слишком много читают в последнее время. Ходят слухи и по поводу того, что на самом деле Примадонна хочет продать свой замок в деревне Грязь, чтобы окончательно перебраться в Израиль и купить там виллу.

Интересно, что Алла Пугачева приехала в Россию без своих детей, хотя говорила, что вернется к сентябрю в Россию, так как малышам надо будет идти в школу. Однако они сейчас с Максимом Галкиным и нянями. Сам Макс гастролирует по Европе и зарабатывает деньги на жизнь.

О приезде звезды высказалась оперная певица Мария Максакова. Она заявила, что у Пугачевой уже нет той силы духа, что была раньше. Кроме того, Мария убеждена, что Алле Пугачевой сделали какое-то предложение, и она немного побаивается находиться в России после заявлений ее супруга. При этом Мария считает, что действия Аллы Борисовны могут быть самыми разными.

Новости партнёров