Новости

Нет сил: Камила Валиева отказалась разговаривать с фанатами в Москве

© Instagram / olympic_russia

Вчера Камила Валиева завершила свой путь на Олимпиаде. Девушка сегодня прилетела из Пекина в Москву, а в аэропорту ее ждали поклонники. Однако Камила не стала останавливаться у камер и прошла мимо фанатов, которые искренне хотели ее поддержать.

Стоит отметить, что Камила Валиева стала на Олимпиаде только четвертой. Девушка последние дни сильно нервничала из-за допинг скандала, в котором она является главным лицом. В итоге Камила не смогла выполнить свою программу качественно и несколько раз упала во время проката.

Напомним, после того, как Камила вместе с остальными фигуристами завоевала золотую медаль в командных соревнованиях, девушку обвинили в употреблении допинга. В ее крови был найден запрещенный препарат, который по факту никак не влияет на работоспособность спортсмена.

В итоге Международный Олимпийский комитет начал разбирательство в тот момент, пока Олимпиада еще шла, а не после ее завершения. Это сильно подкосило фигуристку, которая не выдержала такого негатива в свой адрес. Камила даже не стала дожидаться завершения Олимпийских игр и не побывает на закрытии шоу.

Новости партнёров