Меню
Новости

«Нет сил ходить»: Алла Пугачева переезжает в другую страну из-за проблем со здоровьем

«Нет сил ходить»: Алла Пугачева переезжает в другую страну из-за проблем со здоровьем

Несмотря на то что сейчас Алла Пугачева редко делится подробностями своей личной жизни и места пребывания, в сети все равно распространяется разная информация. Некоторые из этих новостей — лишь ложные сплетни, а другие оказываются правдой.

На днях появилась новый слух, согласно которому Примадонна решила переехать из-за проблем со здоровьем. Информацией делится Telegram-канал «НеМалахов». Сейчас Алла Борисовна вместе со семьей находится на Кипре, однако скоро она отправляется в Юрмалу, где у нее есть огромный дом.

Все дело в климате Кипра. На острове летом становится очень жарко. Температура может подняться до 45 градусов. А Пугачева очень трудно переносит жару, об этом она сама не раз рассказывала. Как сообщает источник, из-за высокой температуры у народной артистки сильно опухают ноги, и у нее «нет сил ходить».

А в Латвии климат более мягкий и умеренный, там Примадонна чувствует себя лучше. Эта новость слегка встревожила верных поклонников певицы. Дело в том, что в последнее время в сети все чаще обсуждают то, что у Пугачевой якобы серьезные проблемы со здоровьем, и эта информация усилила волнение за любимую певицу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мне его очень не хватает», — Сотникова проболталась, как страстно проводила время с мужчиной Пугачевой ⚡ «Лучше бы промолчал, но нет», — Пугачева недовольна тем, что разболтал ее внук Никита Пресняков ⚡ «Беда случилась такая», — домработница Пугачевой проболталась о том, что случилось с Пугачевой и Галкиным* после Юрмалы ⚡ «Пугачеву назвали в честь меня», — дочь Киркорова дерзнула в сторону Примадонны ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Примадонна

Новости партнёров