Меню
Новости

«Нет парня – нет проблем», — Клава Кока рассталась с Повериным

«Нет парня – нет проблем», — Клава Кока рассталась с Повериным

Похоже, что романтическая сказка, в которую окунулась Клава Кока с телеканалом «Пятница!», завершилась. В реалити-шоу «Сердце Клавы» девушка встретила свой идеал: 25-летнего блогера Александра Поверина, с которым у нее быстро закрутился роман. Их отношения выглядели как сказка. Мужчина и женщина смотрели друг на друга влюблённым взглядом и не хотели расставаться ни на минуту.

Но сегодня в личном блоге Клавы появилась неоднозначная удручающая надпись на чёрном фоне, что уже выглядит подозрительно. «Нет парня – нет проблем», — написала артистка. Значит ли это, что отношения закончены и нет возможности всё вернуть? Заметим, что ярые поклонники Клавы уже подозревали, что в личной жизни девушки что-то идёт не так.

Их домыслы подтвердились в тот момент, когда знаменитость появилась на «ЖАРЕ» без сопровождения. Когда пресса решила узнать, где сейчас находится её кавалер и почему не пришел поддержать любимую девушку, она ответила достаточно резко и коротко: «Я не знаю, где он. Мы сегодня с ним даже не виделись». Похоже, что разрыв начался еще с мероприятия, но тогда Кока не хотела давать подробности.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Поверин клава кока

Новости партнёров