Новости

«Нет, никогда!» — Лариса Долина резко отозвалась о Бузовой

© Instagram / Лариса Долина

Лариса Долина является не только профессиональной певицей, но еще и педагогом по вокалу. Многие известные артисты занимаются у Ларисы Александровны, чтобы усовершенствовать свои навыки. 67-летняя звезда неоднократно заявляла, что считает образование необходимой базой для человека, который хочет связать свою жизнь со сценой. «Если человек хочет петь, но он этому не учился, пусть поет на кухне доя друзей», — колко подметила Долина в одном музыкальном шоу.

Телезрители ждут новый проект «Битва поколений», где Лариса Александровна выступит в роли ведущей. В шоу примут участие как молодые артисты, так и уже состоявшиеся. Именно поэтому журналисты поинтересовались, с кем Лариса Долина хотела бы спеть дуэтом? Знаменитость шокировала своим откровенным ответом.

«С девушкой, имя которой вы озвучили, с которой спели дуэтом Дима Билан и Сергей Лазарев, я не спою — как-то не по мне это. А вот, например, Dava — молодой рэпер, поющий человек! Почему бы нам не спеть дуэтом? <…> Ну вот Даня Милохин… Да, он начинающий, но хотя бы более-менее поющий. С Даней, может быть, и спела бы, но с Бузовой — нет», — прокомментировала исполнительница хита «Погода в доме».

© Социальные сети / Ольга Бузова

Сама Ольга иногда шутит о своих вокальных данных, но уверяет, что поет свои песни от души. Ее искренность подкупает слушателей. Недавний крупный сольный концерт Бузовой в «Крокус Сити Холл» — это еще одно подтверждение.

Новости партнёров