Новости

«Нет ничего круче голой женщины. Ну и кровью ее залить» — экс-супруга об извращениях Епифанцева

© Instagram / Владимир Епифанцев

Известный актер Владимир Епифанцев продолжает шокировать публику специфическим творчеством, в котором присутствует сексуальный и даже насильственный характер. Бывшая жена актера рассказала, что уже давно перестала удивляться провокационному творчеству «18+».

По словам Анастасии Веденской, изначально поддерживала Епифанцева в творчестве. Однако со временем жанр и сценарии стали ужесточаться, а в кадры стали попадать несовершеннолетние дети.

 «Это самовыражение такое. Нет ничего круче голой женщины. Ну и ее кровью залить… Но то, что сейчас я вижу, — это дичь»,

— делится актриса.

Из-за подобных роликов у Владимира начались проблемы с правоохранительными органами. Актер приютил у себя 14-летнюю девочку, которую снял в видео. Правда, история закончилась благополучно для актера.

Напомним, Анастасия и Владимир развелись из-за измен мужчины. Веденская подложила мужу диктофон. Однако такого удара актриса не ожидала. Недавно выяснилось, что Епифанцев изменял жене с ее лучшей подругой — Анной Цукановой-Котт.

«Были ссоры, потому что я чувствовала ложь. Мечтала узнать правду, чтобы освободиться. Я купила диктофон и прослушку и подложила ему в куртку»,

— говорит она.

Подпишись на нас в
Персоны и темы