Новости

«Нет ни совести, ни чести» — Тутберидзе жёстко нахамила журналисту. Случилась истерика!

© РИА Новости

Месяц назад появилась информация, что тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе уехала в Америку. А чуть позже иностранный журналист Дэйв Лиз (Dave Lease) опубликовал пост, что дочь спортсменки — Диана Дэвис — перешла со своим партнером Глебом Смолкиным в сборную США. На фигуристов тут же обрушился хейт в Интернете, но официального ответа не последовало.

Только сейчас Этери Георгиевна не сдержалась и решила ответить своему обидчику, после публикации которого в СМИ покатился «снежный ком». Тренер на эмоциях выпалила: «У тебя нет ни совести, ни чести. Ты не уважаешь остальных, потому что сам ничего не добился. Твои высказывания унижают людей вокруг тебя. Позор тебе». Об этом сообщает портал Sports.ru.

Оппонент Тутберидзе написал ответ: «Судя по времени ответа, Этери наслаждалась последним выпуском As The Blade Turns». Парень явно намекнул на длительность ответа спортсменки.

Источник: © Социальные сети / Дэйв Лиз (Dave Lease)

Ранее Этери Георгиевна «держала лицо» и не давала комментарии после скандала в медиа, но, видимо, её терпение лопнуло. Примечательно, что на колкость Дэйва Тутберидзе не стала ничего отвечать.

Что касается самой Дианы, девушка сообщила, что информация о переходе в сборную США — это ложь. «Тренируясь с новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах», — заключила фигуристка.

Новости партнёров