Новости

«Нет, нет! Это большая ошибка»: Британцы бойкотируют Кристен Стюарт

© Ryan Born / Depositphotos.com

Недавно стало известно, что чилийский режиссер Пабло Ларраин (Pablo Larrain) пригласил Кристен Стюарт (Kritsten Stewart) сыграть роль принцессы Дианы в его новом фильме «Спенсер». По задумке режиссера, фильм расскажет историю одного уикенда из начала 90-х, когда Диана решила развестись с принцем Чарльзом.


Однако для многих жителей Британии эта новость стала настоящим шоком. Их негодование вызвал как минимум тот факт, кто их любимицу будет играть не английская актриса. К тому же, по мнению многих британцев, Кристен, получившая известность после съемок в «Сумерках», внешне ни капли не похожа на принцессу Диану.

«Есть куча британских актрис, которые бы гораздо лучше подошли на эту роль»,

– возмущенно пишут зрители в соцсетях.

Поклонники актрисы тут же принялись защищать свою любимицу, пытаясь предоставить фотографии, на которых невооруженным глазом видно сходство Кристен и Дианы.

Несмотря на возмущения публики, которая утверждает, что «Кристен никогда не сможет передать энергетику принцессы Дианы через экран», режиссер уверен в своем выборе:

«Кристен — одна из величайших современных актрис. Она может очень многое: быть загадочной, нежной и очень сильной, а нам как раз это и нужно».

А что вы думаете о новой роли Кристен? Удастся ли девушке справится с этой непростой задачей?

Персоны и темы