Новости

«Нет настроения «ноги здесь больше не будет»»: эммигрировавший Данила Поперечный признался, что будет приезать в Россию из США

© Социальные сети

Данила Поперечный признался своим подписикам в том, что он эмигрировал из России в США. Он долгое время в прошлом году жил в Дубае, после чего вернулся в страну и понял, что хочет остаться. Однако на днях он переехал в США вместе со своей супругой и собакой.

Данила прокомментировал свой отъезд. Он говорит о том, что у него нет настроения «уезжаю навсегда», «ноги моей здесь больше не будет». Поперечный признается, что планирует приезжать в Россию, так как у него в стране остались близкие люди.

Кроме того, он не разрывает связь с Родиной и говорит о том, что хочет жить в России. При этом его супруга всегда хотела попробовать пожить в Америке, поэтому они решили попробовать. Данила не исключает, что в скором времени он вернется домой.

Кстати, Даня собирается ездить по США и Европе со своими коцнертами, а еще вспомнил, что он – хороший маркетолог. Поперечный уверен, что он сможет найти работу в Америке, ведь, помимо этого, он еще умеет писать шутки и рисовать мультики.

Новости партнёров