Новости

«Нет кругозора, чтобы проанализировать»: Тигран Кеосаян обвинил Ивана Урганта, что ему проще потерять Родину, чем поддержать

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Иван Ургант сразу после начала всех событий в Украине опубликовал черную картинку в социальных сетях. Позже его шоу перестало выходить на экраны «Первого канала». Иван сразу перебрался на время в Израиль, но позже все-таки вернулся в Россию.

Многие тогда предполагали, что Ургант эмигрировал, но он сейчас работает в России, хоть и не на таком количестве мероприятий, как раньше. Например, Алые Паруса в этом году он не вел, хотя он делал это последние несколько лет. Ивана продолжают критиковать из-за его позиции, а теперь и из-за молчания. В основном на него накидываются Владимир Соловьев, Михаил Шахназаров. Теперь настала очередь Тиграна Кеосаяна.

Мужчина осудил Урганта за то, что он уехал, а теперь вернулся и продолжает работать. Кроме того, он заявил, что у Ивана не хватает кругозора, чтобы проанализировать, что на самом деле происходит в мире. А еще он уточнил, что Иван никому не нужен в других странах, в том числе и в Израиле. Кеосаян считает, что Иван не найдет работу в другом государстве, несмотря на то, что в России он – востребованный ведущий. Кроме того, Тигран убежден, что Урганту проще потерять Родину, чем поддержать ее.

Новости партнёров