Новости

«Нет, это не жизнь!» — звезда сериала «Моя прекрасная няня» завершил карьеру и ушел в монастырь

© People Talk

Вокруг актерского состава популярного в «нулевых» сериала «Моя прекрасная няня» ходит множество легенд, а также поклонники с любопытством обсуждают загадочные истории о судьбах артистов. Теперь появился новый повод для бурных дискуссий — Станислав Николаев постригся в монахи.

Несколько лет назад актер расстался со своей супругой, которая родила ему дочь Нику. Сейчас женщина в одиночку растит наследницу. А совсем недавно Стаснислав принял серьезное решение и ушел в монастырь. Перед этим он завершил свою актерскую карьеру и уволился из Театра Сатиры, где служил целых 13 лет.

Родители звезды сериала «Моя прекрасная няня» категорически против такого решения своего сына. Особенно переживает отец Станислава: «Это не его история, блин! Он мужчина, и не владеть женщиной в его возрасте — нет, это не жизнь!». Родственники просят одуматься Николаева и вернуться к привычному образу жизни, а также заняться воспитанием дочери.

Источник: © Социальные сети / Фан-клуб сериала «Моя прекрасная няня»

Станислав Николаев является выпускником Щукинского театрального училища. Его дебют в кино состоялся в 2002 году. С тех пор он успел «засветиться» в популярных проектах: «Отель Элеон», «Свидетели» и «Возвращение мушкетеров».

Поклонники телесериала «Моя прекрасная няня» обсуждают поступок актера: «Что же у него в жизни произошло, что он решился на такие перемены?», «Когда человек резко начинает ударяться в религию, это всегда у меня вызывает вопросы», «Что-то тут неладное».

Новости партнёров