Новости

«Нет артистки»: Лина Арифулина разнесла Нюшу за то, что она выбрала детский псевдоним

Фото из: instagram nyusha_nyusha

Лина Арифулина была директором «Фабрики звезд» и сделала известными многих артистов, которых мы знаем сейчас. В том числе ее проектом было шоу «СТС зажигает суперзвезду». В этом конкурсе принимала участие певица Нюша. После него она и стала популярной.

Лина дала недавно интервью, в котором негативно высказалась о многих своих подопечных. Например, досталось Вике Дайнеко и Ирине Дубцовой. Прошлась Арифулина, в том числе и по Нюше. Она заявила, что долго боролась с ее псевдонимом. Лина пыталась убедить девушку в том, в 50 лет нельзя быть Нюшей. Однако она осталась при своем имени.

Кроме того, Лина отметила, что Нюша слишком сильно увлеклась своей карьерой, поэтому сейчас такой артистки, как она, нет. Напомним, в этом году проекту «Фабрика звезд» исполняется 20 лет. Специально к юбилею шоу Яна Чурикова делает выпуски «Фабрика с Яной Чу», куда приглашает всех, кто был причастен к шоу. Во время своего визита к Яне Арифулина сдержанно говорила об участниках и старалась ни о ком резко не высказываться, но в новом интервью не стала молчать.

Новости партнёров