Меню
Новости

«Нет!»: Агата Муцениеце устроила истерику из-за слов, что ее сын очень похож на Павла Прилучного

«Нет!»: Агата Муцениеце устроила истерику из-за слов, что ее сын очень похож на Павла Прилучного

Агата Муцениеце недавно была на премьере фильма, в котором она снималась. На показ она взяла своих детей Тимофея и Мию. А после отправилась с ними и со своими друзьями в ресторан. Во время застолья друг Агаты заявил, что Мия очень сильно похожа на нее внешне, а Тимофей — больше на ее бывшего супруга Павла Прилучного.

На это Агата странно отреагировала и заявила: «Нет», хотя сходство Тимофея и Павла очевидно. Стоит отметить, что Муцениеце и Прилучный не контактируют в последнее время. Их отношения ухудшились после того, как Павел женился на своей новой избраннице Зепюр Брутян и стал отцом ее ребенка.

Агата даже судится с Павлом из-за алиментов, так как Прилучный не выплачивает деньги на двоих детей. Актриса хочет, чтобы он платил 30% своей зарплаты до совершеннолетия старшего сына. Сейчас Павел явно тратит все деньги на молодую супругу, ведь Брутян не работает, а сидит дома.

Напомним, Павел и Агата были одной из самых красивых пар в шоу-бизнесе, но в 2020 году супруги сообщили о разводе. Агата обвинила Прилучного в рукоприкладстве.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На фоне скандала с Агатой Муцениеце Павел Прилучный не забыл о своей семье: актер устроил эффектный сюрприз новой жене ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце павел прилучный

Новости партнёров