Новости

Несправедливость! На Ариану Гранде второй раз подают в суд

© Instagram / Ariana Grande

Ариане Гранде (Ariana Grande) вызывают в суд. Один из журналистов уже во второй раз подает заявление на певицу, так как она использует его изображения на своей странице в Instagram. Арина обвиняется в «неспособности усвоить урок», сообщает The Blast.

‡агрузка...


В интернете появились снимки судебных страниц, на которых видно, что нью-йоркский фотограф Роберт Барбера (Robert Barbera) подает в суд на 26-летную певицу, которая «разместила фотографии в своей stories в Instagram, чтобы продвигать свой бренд и одежду». Стоит отметить, что Ариана не давала согласия во время съемок. А снимки были сделаны фотографом подпольным образом.

Это не первый раз, когда он подал в суд на нее. В первый раз вокалист NASA урегулировал судебный процесс и заплатил 50 000 долларов за использование изображения.

View this post on Instagram

wanderin n wonderin 🍂

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Она далеко не первая знаменитость, столкнувшаяся с подобным иском: Хлоя Кардашьян (Khloe Kardashian), Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Джо Ло (J-Lo) также попали в суд за то, что опубликовали свои фотографии. Многие считают это несправедливым.

Поклонники защищают певицу, утверждая, что звезда постоянно фотографируется без согласия, о чем она никогда не протестовала, поэтому судиться за ее собственный образ было бы несправедливо.

«Ариана может также подать в суд на него за то, что он сделал фотографию без ее согласия», — комментируют поклонники.

Персоны и темы