Новости

Несовершеннолетний сын Шатунова приехал проситься с отцом из Германии

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Сегодня на Троекуровском кладбище провожают великого музыканта Юрия Шатунова. Певец умер на этой неделе от сердечной недостаточности. Он отдыхал вместе с друзьями, как резко почувствовал себя плохо. Врачи не успели спасти кумира миллионов.

Проститься с Шатуновым приехали тысячи людей, в том числе и семья, которая ждала его в Германии. 16-летний сын Дэннис был замечен у гроба. У него не было лица. Он несколько секунд постоял у гроба, последний раз держа руку отца. Дэннис мысленно проговорил последние слова для Шатунова.

А вот жены артиста и младшей дочери не было. Возможно, они подъедут, когда разойдутся поклонники. Ведь многие занимали очередь с двух часов ночи. Неравнодушные возлагают у гроба белые и красные розы, которые бесплатно раздают на парковке у зала прощания. К слову, желающих так много, что возле гроба не разрешают задерживаться более чем на 5 секунд.

На территории курируют «Скорая» и полиция, чтобы в случае чего экстренно оказать медицинскую помощь. Особо предприимчивые люди взяли с собой зонтики, которые защищают от палящего солнца. Отметим, сейчас столбики термометров показывают + 29 градусов. Кроме того, организаторы бесплатно раздают воду.

Новости партнёров