Новости

Несмотря на жесткие высказывания Александра Гуревича, шоу «Сто к одному» выходит в эфир

© Стоп-кадр шоу "Сто к одному"

После начала спецоперации на Украине многие артисты и телеведущие покинули страну. Они лишились работы и всех контрактов. Не так давно Александр Гуревич негативно высказался о действиях нашей страны. Однако шоу «Сто к одному», где мужчина является бессменным телеведущим, выходит до сих пор в эфир. Многие считают это странным.

Напомним, Гуревич около 30 лет проработал на этой программе. Развлекательное шоу обычно выходит по выходным дням. Принять в нем участие может любой желающий. Для этого нужно отправить заявку на телеканал «Россия 1». Недавно Александр Гуревич покинул проект. Он заявил, что у него нет сил и желания веселиться в такое время. Его заявление ошарашило публику и продюсеров шоу.

«Ужас и ощущение бессилия!» – заявил тогда телеведущий.

Но, несмотря на негативные высказывания сегодня в эфире, телеканал принял решение не убирать из сетки вещания шоу. Например, сегодня в эфир вышел праздничный выпуск. Участниками стало вокалисты оперы, а в другом выпуске сражали многодетные матери и отцы.

Известно, что сейчас в эфир выходят выпуски, которые снимались до спецоперации. Будет ли Гуревич дальше вести шоу, пока неизвестно.

Новости партнёров