Меню
Новости

Несмотря на страшное заболевание, продолжает жить — Заворотнюк исполнилось 52 года

Несмотря на страшное заболевание, продолжает жить — Заворотнюк исполнилось 52 года

Почти четыре года назад Анастасия Заворотнюк резко пропала с телеэкранов и сцены. В Сети поползли неприятные слухи. Оказалось, что врачи обнаружили у нее рак мозга. Причем особо агрессивную и опасную опухоль – глиобластому. Несмотря на страшное заболевание, Анастасия продолжает бороться с недугом. Однако общаться с обществом Анастасия не спешит, поэтому о ее состоянии можно только догадываться. Но поклонники не забывают о девушке, которая подарила стране лучший образ няни. Сегодня Анастасии Заворотнюк исполняется 52 года.

Сегодня друзья Заворотнюк поздравляют актрису с праздником. Они оставляют трогательные слова и желают ей скорейшего выздоровления. В прошлом году Анастасия отмечала праздник скромно: в кругу семьи. Скорее всего, в этот раз в доме актрисы соборуются только самые близкие. Мама, дети, муж поздравят именинницу и пожелают ей всех благ. Напомним, что актриса родилась в творческой семье. С детства маленькая Настя мечтала о сцене. К счастью, самое заветное желание у нее исполнилось – в фильмографии у Заворотнюк десятки ролей. Будем надеется, что Анастасия еще порадует своих поклонников появлением.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Глаз не видно, укутана в балахон: актриса Заворотнюк покинула Москву и оказалась на фотоснимках ⚡ «Помогает сам президент»: врач рассказал, что на самом деле сейчас происходит с больной раком Анастасией Заворотнюк ⚡ Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев оставил больную жену после окончательного вердикта врачей ⚡ «Получил от Насти СМС», — директор Заворотнюк Христов заявил о госпитализации актрисы ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров