Новости

Несчастный случай или убийство: Лазареву нашли мертвой в ванной в Москве

© РИА Новости

Сегодня в Москве нашли мертвой юную балерину Алесю Лазареву. 20-летняя девушка решила принять ванну, подскользнулась и упала. Медики ничего не смогли сделать. Девушку спасти не удалось.

О трагедии написали родственники Лазаревой в социальных сетях: «Алеся была талантливой, признанной балериной, человеком, чье искусство поражало своей грацией, точностью в исполнении и невероятным артистизмом». Обстоятельства смерти выясняются. По предварительной версии, это несчастный случай.

© Социальные сети /Алеся Лазарева

Источник: © Социальные сети /Алеся Лазарева

Лазарева служила в Театре классического балета, коллеги о ней отзываются только положительно. Стало быть, врагов у юной артистки не было. Алеся подавала большие надежды, чем, возможно, вызывала зависть у других. Тем не менее, открыто ей никто не угрожал.

В последние дни она активно готовилась к Международному состязанию артистов балета в Москве. 3 июня мероприятие должно было стартовать в Большом театре.

К слову, в Сети возникла большая путаница, поскольку многие подумали, что трагедия случилась с телеведущей Татьяной Лазаревой. Блондинка неоднократно позволяла себе оскорбительные высказывания в адрес России, чем заслужила волну хейта в социальных сетях. «Я не удивилась, что это случилось, а потом вчиталась внимательнее. Как жаль эту юную балерину», «Совсем малышка! Вся жизнь была впереди», «Тоже про телеведущую Лазареву подумала сначала», — пишут пользователи в Сети. Позже родственники Алеси Лазаревой сообщат, где пройдет церемония прощания с юной звездой балета.

Новости партнёров