Новости

Несчастные случаи и травмы участников BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

BTS всегда делают все возможное, чтобы предоставить АРМИ идеальную картинку выступлений и всего, происходящего за сценой. Но фильм группы «BTS: Burn the Stage» честно рассказывает поклонникам: их любимые кумиры нередко получали травмы как на сцене, так и за ее пределами.

Кровь из носа у Джина (Jin)

В 2016 году Джин и RM приняли участие в Idol Star Athletics Championship (ISAC), мини-игре в футбол между айдолами. Во время матча Ким Дон-джун (Kim Dong-jun), участник группы ZE, случайно заехал Джину локтем прямо в нос. И хотя Big Hit Entertainment не предоставили никакой официальной информации, ходили слухи, что музыканта даже хотели доставить в больницу, потому что врачам на поле никак не удавалось остановить кровотечение.

Сам Джин опубликовал селфи в своем аккаунте в Twitter, чтобы успокоить фанатов. Но игра на этом закончилась: музыкант вернулся домой, чтобы отдохнуть.

View this post on Instagram

석지니

A post shared by BTS JIN 김석진 (@jin.bts) on

Шуга (Suga) повредил ухо

Однажды, в далеком 2015 году, выходя из своей комнаты в общежитии, музыкант запнулся, врезался в дверной проем и сильно ударил ухо. Удар был таким сильным, что Шуга даже упал на пол. Врачи запретили музыканту выступать. Из-за инцидента  Big Hit сообщили о том, что Шуга не будет принимать участие в репетициях и концертах ближайшие несколько недель.

RM травмировал пальцы

Во время Тура BTS «WINGS» RM сильно ударился о край мебели в комнате отеля. Пальцы на ногах музыканта болели так сильно, что его пришлось доставить в ближайшую больницу. Из-за того, что мизинец на одной из ног музыканта распух слишком сильно, доктор запретил RM наступать на ногу в течение нескольких дней.

Ради здоровья лидер группы отказался от двух выступлений на запланированных в Японии концертах.

View this post on Instagram

좋은 날씨 ☀️☀️ #RM

A post shared by 방탄소년단 BTS 김남준 RM (@btsnamjoon) on

Чонгук (Jungkook) ударил ногу и не смог танцевать

В 2018 году, во время пребывания BTS в Лондоне, BigHit сообщили о том, что Чонгук не сможет танцевать на ближайших концертах. Во время репетиции музыкант ударился ногой о мебель, и, хотя травма не была серьезной, танцевальные движения могли нанести еще больший вред.

Чимин (Jimin) упал в обморок

В 2015 году во время встречи с фанатами в Японии Чимин потерял сознание. К счастью, все обошлось без травм. Но в 2018 году из-за жесткой диеты музыкант снова упал в обморок: на этот раз во время музыкальной репетиции.

View this post on Instagram

화이팅 ☺️ #JIMIN

A post shared by BTS JIMIN 지민 (@btsjimin) on

К сожалению, это далеко не все травмы, которые члены BTS получили со времени своего дебюта. Нам только остается пожелать участникам группы быть внимательнее, заботиться о своем здоровье и побольше отдыхать, чтобы таких инцидентов было как можно меньше!

Персоны и темы