Новости

«Несчастные люди в ужасной одежде», — Ника Белоцерковская раскритиковала жителей Ленинградской области  

© Instagram / Ника Белоцерковская

Журналистка Ника Белоцерковская в программе »А поговорить?» раскритиковала жителей Ленинградской области и решила отметить невысокий уровень жизни местного населения, неразвитость некоторых городов и отсутствие прогресса. Все это заставило женщину признать, что у нее напрочь отсутствует любовь к собственному государству.

«Ближайшие от Питера… 30 км, эти гниющее деревни, покошенные церкви эти несчастные, люди в какой-то ужасной одежде, вот это все… Такое ощущение, что люди в магазинах торгуют только колбасой и водкой… ну про какую любовь к своей стране мы сейчас говорим?!» — без доли стеснения высказывается она. Белоника считает, что при колоссальных ресурсах страны и количестве ее территорий можно было бы обеспечить населению более высокий уровень жизни и поражается, почему меры для этого до сих пор не предприняты.

Кроме того, журналистка уверена, что все вышеописанное заставило бы иностранных граждан мечтать получить русский паспорт, ведь условия для развития бизнеса в стране были бы высоки, ее престиж встал бы на совершенно другой уровень, Россию бы начали больше уважать и желать иметь дружественные связи со страной и местными предпринимателями.

Новости партнёров