Меню
Новости

«Несчастные дети без родины», — Пугачева сделала заявление о Лизе и Гарри

«Несчастные дети без родины», — Пугачева сделала заявление о Лизе и Гарри

Алла Борисовна редко высказывается на политические темы, до сих пор не озвучивает своего мнения относительно специальной военной операции, но даже исходя из тех реплик, которые она произносит раз в несколько месяцев, становится понятно, что примадонна ничуть не жалеет о содеянном или, как минимум, не хочет, чтобы публика знала об этом.

В одном из последних своих роликов она опубликовала семейные посиделки, где её младшая дочка Лиза талантливо отплясывает под музыку вместе с группой детей и взрослых. В доме певицы, кажется, всегда весело и душевно, но каждый раз она пытается напомнить своим подписчикам о том, что выбрала новую дорогу в жизни переехала в Израиль. «Куда уходит детство? В какие города? Оказывается, в Израиль. Вот это да-а-а!», — написала Алла Борисовна под публикацией.

Зачем Алла Борисовна каждый раз возвращает публику к теме своего побега, даже если её публикации никак не связаны с этим? Некоторые россияне считают, что внутри души Примадонну всё-таки гложет мысль о том, что она предала родину. «Несчастные дети», «Да, пока классно, но ведь придется детям служить в израильской армии!», «Вы своим поступком на всю их жизнь поставили на них печать», «Дети без Родины», — пишут бывшие поклонники звёздной семьи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Больше нет»: поклонники Аллы Пугачевой оказались в трагической печали в день её юбилея ⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Стас Барецкий предложил внести кардинальные изменения в замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь: «Барин здесь я» ⚡ Во всем виновата умная система: общественность разоблачила Максима Галкина* и Аллу Пугачеву в слухах о замке в деревне Грязь ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва

Новости партнёров