Новости

«Несчастны, как женщины»: Вадим Казаченко попал в жаркий любовный треугольник

© Instagram / Вадим Казаченко

Два года назад певец Вадим Казаченко развелся с Ольгой Мартыновой. Теперь женщина воспитывает трехлетнего сына Филиппа одна, так как артист в воспитании ребенка не участвует. Девушка недовольна, что звездный отец не выплачивает иск.

Несмотря на то, что пути бывших супругов разошлись, страсти не утихают. В конфликт экс-супругов часто вмешивается и нынешняя жена артиста Ирина Аманти. Девушка не собирается терпеть оскорбления в сторону свое семьи и решила дать ответ своей предшественнице.

 «Я думаю, Ирина просто несчастна как женщина, и свою эту неудовлетворенность внутреннюю ей нужно куда-то выливать. Она выбрала меня: что ж, мне не жалко. Но, несмотря ни на что, в такие моменты жалко Вадима, которому приходится сидеть и слушать часами все обо мне, да обо мне, — сердце рвется на части»,

— заявляет Ольга.

Экс-супруга заявляет, что ходит на ток-шоу не для того, чтобы обсуждать Вадима и Ирину. Ольгу волнует его отношение к ее ребенку.

 «Буквально пару дней назад я, к слову, выиграла очередной суд по их иску о защите чести и достоинства. Процитировала на шоу слова Аманти в свой адрес: «Хоть бы ее кто изнасиловал». Что ее почему-то ужасно оскорбило. Хотя эта фраза имела место в ее же переписке, обнародованной на заседании и заверенной у нотариуса. За четыре года я, кстати, выиграла все суды по их искам, может, это тоже их раздражает?»

— считает девушка.

Несмотря на потоки агрессии в свой адрес, Ольга старается реагировать.

Подпишись на нас в